검색창 닫기
SCI급 논문 목록
게재년월 연차 논문제목 연구자 게재학술지명 발행기관 발행번호 IF
201710 2017 Enhanced Osteogenic Commitment of Human Mesenchymal Stem Cells on Polyethylene Glycol-Based Cryogel with Graphene Oxide Substrat Hwan D. Kim, 김지용, 고희승, 심지민, 이종찬, 김태일, Nathaniel S. Hwang ACS BIOMATERIALS SCIENCE & ENGINEERING (3, 10, 2470−2479)
201710 2017 Enhanced Electrorheological Performance of Mixed Silica Nanomaterial Geometry 윤창민, 장윤선, 노정철, 김중원, 이기수, 장정식 ACS Applied Materials and Interfaces, 9(41), 36358-36367
201709 2017 Tris(pentafluorophenyl)silane as a Solid Electrolyte Interphase(SEI)-Forming Agent for Graphite Electrodes 이태진, 이정범, 윤태호, 박호상, 정선형, 김대수, 정지원, 순지용, 류지헌, 이규태, 오승모 Journal of The Electrochemical Society , 164(9) , A1887-A1892
201709 2017 Proton Conduction in a Tyrosine-Rich Peptide/Manganese Oxide Hybrid Nanofilm 이재훈, 최익랑, 김영오, 남궁석, 진경석, 안효용, 성태훈, 권장연, 이윤식, 남기태 Advanced Functional Materials, 27, 35, 1702185
201709 2017 Precise flux redistribution to glyoxylate cycle for 5-aminolevulinic acid production in Escherichia coli 노명현, 임현규, 박성훈, 서상우, 정규열 Metabolic Engineering (43, Part A, 1-8)
201709 2017 Modeling of the polymerization of linear monomers in the presence of multifunctional units 손상환, 한중진, 이종민 Polymer, 126, 74-86
201709 2017 Highly reinforced pore-filling membranes based on sulfonated poly(arylene ether sulfone)s for high-temperature/low-humidity poly 김기현, 김성곤, 박정옥, 최성우, 김기현, 고태윤, 박찬호, 이종찬 Journal of Membrane Science (537, 11-21)
201709 2017 Highly porous carbon nanofibers co-doped with fluorine and nitrogen for outstanding supercapacitor performance 나원주, 전재문, 박진욱, 이경섭, 장정식 Journal of Materials Chemistry A, 5(33), pp. 17379-17387
201709 2017 Gain Switching for a Detection System to Accommodate a Newly Developed MALDI-Based Quantification Method 안성희, 현택환, 김명수, 문정희 Journal of the American Society for Mass Spectrometry, 28(9), 1987-1990
201709 2017 Facile Synthesis of KFI-type Zeolite and Its Application to Selective Catalytic Reduction of NOx with NH3 김종현, 조성준, 김도희 ACS Catalysis (7, 9, 6070-6081)


현재 페이지에 대한 의견이나 수정요청을 관리자에게 보내실 수 있습니다.
아래의 빈 칸에 내용을 간단히 작성해주세요.